منتديات شمعة غرام

منتدى شمعه غرام يرحب بكم ويتمنى قضى أسعد الاوقات

نتمنى ان ينال اعجابكم منتدانا المتواضع

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهاشمي يعين صيدلانيين و كيميائيين و بيولوجيين في مراكزه العالمية
الأحد مارس 15, 2015 12:03 pm من طرف ماريتا

» المنهج الدراسي المعتمد للرخصة الدولية لقيادة الحاسوب الإصدار 4،0
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:45 pm من طرف jksdf83

» قلم كاميرا وريموت كاميرا وميدالية ومنبه كاميرا ونظارة فى مصر بأسعار رخيصة
الخميس يونيو 20, 2013 11:26 am من طرف إحساس أميرة

» كاميرات خفية وصغيرة جدا على شكل قلم وساعة وريموت وميدالية ونظارة ومنبه
الأحد مارس 31, 2013 2:03 pm من طرف رودى صلاح

» كاميرات خفية على شكل ساعة وقلم وريموت وميداليات واجهزة تصنت واليكتريك
الجمعة فبراير 08, 2013 5:03 pm من طرف شركة ريماس

» اصغر جهاز تصنت فى العالم عن طريق شريحة الموبيل من
الأربعاء يناير 09, 2013 11:41 am من طرف شركة ريماس

» كاميرات خفية على شكل ساعة وقلم وريموت وميداليات
الأربعاء يناير 09, 2013 11:40 am من طرف شركة ريماس

» صاعق كهربائى واليكتريك شوك فولت عالى يصعق اى شىء امامه بسعر مغرى من
الأربعاء يناير 09, 2013 11:38 am من طرف شركة ريماس

» جلب الحبيب بالسحر المغربي
الجمعة يونيو 22, 2012 9:02 pm من طرف الشيخ المغربي الحكيم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الجمعة يوليو 28, 2017 11:55 pm


    عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    شاطر
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:06 pm

    عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور
    ماشاء الله تبااارك الله

    هلا حبايبي
    حبيت انزل هالموضوع لانه فيه بنات يحتارون شيسون حق اي وحده نفاس ريوق او غداء او عشاء



    الريوق:

    الزنجبيل با الزعفران والحليب



    نحتاج زنجبيل طازج

    خيوط زعفران

    وسكر على حسب الرغبه



    والحليب يكون على جنب على حسب الرغبه

    الطريقه نقشر الزنجبيل او لا لتس الحريه ونقطعه مكعبات صغيره

    للحصول على شراب صافي وطعم خفيف او مجروش للحصول على شراب شائب نوعا ما

    واكثر حراره ,, نحط الزنجبيل و خيوط الزعفران والسكر في الابريق ونزيد عليها الماء المغلي



    الحليب با الهيل والزعفران


    المقادير

    حليب شاي

    ملعقه متوسطه هيل

    سكر حسب الرغبه

    خيوط زعفران

    كوبا ونص ماء

    تغلى المقادير با استثناء السكر وتترك على نار هاديه

    مدة خمس دقائق وعليكم با العافيه



    الحليب با الفلفل الاسود والحلوه


    حليب ابيض المراعي او اي نوع

    ملعقه صغيره فلفل اسود حب

    وملعقه صغيره حلوه

    تغلى المقادير على نار هاديه ومايحتاج يفور الحليب ونصفيه عند التقديم

    ونرش فلفل اسود على الوجه وها الحليب بدون سكر واستمتعوا با احلا حليب منشط للدوره الدمويه

    ومدر للبووول ومهدئ للاعصاب










    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    رد: عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:07 pm

    شاي اعشاب



    المكونات

    نعناع

    حبق (( ريحان )) مجفف او اخضر

    زعتر بري مجفف او اخضر

    مغلف واحد شاي

    وانصح با استخدام شاي (( بنتليز ))

    توضع المكونات في الابريق او الزمزميه ويصب عليها ماء مغلي

    ويكون السكر جانبي وما ينحط في الزمزميه مع المكونات

    مشروب صحي ومدفي ويساعد على تدفق الدم وتهدئة الاعصااااب ..



    عصيدة التمر مع الصور


    ومكوناتها الأساسية ( تمر وطحين وكمية التمر تكون أكثر من الطحين )


    والمقادير والطريقة معاً :



    كيس صغير تمر منزوع النوى أخلطه في الخلاط مع 1ك من الماء حتى ينعم





    أضع الخليط في قدر على النار وأحرك وأبدأ باضافة الطحين بالتدريج ( حتى أحصل على القوام المناسب )



    مع الاستمرار في التحريك لحد مايصير الخليط لاهو خفيف مره ولاثقيل مره ( لأنها رح تثقل بعد ماتجهز وتبرد )





    وأترك العصيده على النار حتى تستوي لمده لاتقل عن 45 دقيقة على نار هاديه
    نضع على الوجه السمن ويرش بالفلفل الأسود والقرفه









    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    رد: عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:07 pm

    الشعيريه:



    المقادير :
    - 1 باكيت شعيريه ( نصف كيلو ) - 3 ملاعق كبيرة من السكر - 2 ملعقة طعام زبده أو سمن
    - 3 بيضات -ربع ملعقة شاي هيل ناعم -ربع ملعقة شاي زعفران
    طريقة التحضير : -
    -تحمر على النار مع قليل من الزبده حتى تصبح ذهبية اللون

    تسلق ا ( الشعيرية ) في ماء مغلي .
    - تصب في مصفاة للتخلص من ماء السلق وتشطف بالماء البارد .
    - تقلب مع الزبد أو السمن المقدوح في وعاء مناسب مع إضافة السكر والهيل والزعفران حتى يختلط الجميع .


    ---

    المراصيع
    المقادير

    (( 1 ))



    بصلتين متوسطه + طماطه متوسطه + فليفله صغيره

    بيضتين + ملعقه صغيره من ( فلفل اسود + كمون + كركم +كزبره )

    ملح على حسب الذوق .. توضع في الخلاط لمن تصير صلصه رايبه

    ويكون البصل فيها نوعا ما باين بس مو لدرجه مزعجه

    (( 2 ))



    كاس ماء + ثلاث ارباع الى نص كاس زيت + ملعقه كبيره حبة البركه (( السويده ))

    و 3 كاسات طحين اسمر ,,

    نخلطها مع خلطة البصل في باديه لها غطاء وراح يكون معنا خليط مقارب لخليط البان كيك



    نتركه يرتاح نص ساعه او اذا كنا مطولين نحطه في الثلاجه
    نجهز العده انا استخدم مغرفه صغيره عشان الاحجام تكون متساويه
    نحط التاوه على النار ونبداء نصب الخليط



    لمن يحمر نقلبه على الوجه الثاني

    وهذا شكله



    ونصف المراصيع ونرش سكر وسمن وعسل










    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    رد: عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:08 pm

    الحنيني القصيمي


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1280x960.


    المقادير
    تمر بدون نوى .او عبيط جاهز
    - قرصان لين يعني مسوى في البيت .او برى
    - ماء مغلي .
    - فنجال ليمون.
    - زبده سايحة

    الطريقه

    يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي وقليل من اليمون ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي

    متوفر عندك ويرفع بسرعه حتى لايتقطع .

    - ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا

    تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه عادى قللي تمره .

    - وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .

    - بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار

    هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله

    - إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه

    هذا خاص باهل نجد بالهناء والعافيه

    العريكة




    المقادير :
    3 كاسات طحين بر
    ملح
    ماء حتى تتماسك العجين

    سمن بري ..
    عسل

    الطريقه :
    تعجن العجينة بالماء..حتى تتماسك العجينة ..وتخبز في الفرن ..تستوي ..
    توضع في كيس كلها ...وحتى تلين .وتتشكل معكِ
    وبعدها ضعيها في صحن عميق...وحاولي ان تكون كما في الصورة الشكل ...
    وضعي سمن ..وقليل عسل في الوسط...
    وتنفع للفطور ...وتراها مفيدة جدا..وخاصة في الشتاء..
    وبالعافيه ..


    نجي الحين للغداء والعشاء وانتي اختاري اللي تبين

    المضروبه:
    المقادير

    دجاجة تزن حوالي 1300
    3 فصوص ثوم
    1/2 كوب ليمون ناشف ( لومي اسود) مطحون
    حبة من فلفل اخضر بارد
    فلفل حار اخضر
    شبت - كزبرة خضراء( جلجلان )- بقدونس
    5 حبات طماطم ( يخلط في الخلاط الكهربائي )
    3 بصل مقطعة الى شرائح
    8 كوب خلاصة دجاج أو زيادة
    ملعقة ملح
    مكعبان ماجي
    1/2 كوب زيت نباتي
    2 كوب ارز مطحون
    3 م ك نشا
    1/2 م ش هيل مطحون - دارسين - فلفل اسود
    الطريقة :

    تغسل الارز المطحون ويترك جانبا (
    .تغسل الدجاجة جيدا بعد دعكها بقليل من الملح ثم تسلق في مقدار من الماء اكثر قليلا من 8 أكواب مضافا له نصف مقدار الملح .
    تترك على النار لمدة ساعة او حتى تنضج ثم ترفع وتبرد قليلا وتصفى الخلاصة
    ويؤخذ منها المقدار المطلوب

    .تزال العظام عن الدجاجة ويفتت لحمها الى قطع
    صغيرة ويترك مغطي في طبق .

    يوضع في خلاط الكهربائي
    الفلفل الاحضر وفصوص الثوم والشبت والكزبرة الخضراء



    ويضاف له مقدار كوب واحد من الخلاصة .يخفق الخليط ليكون عجينة خضراء
    سائلة وتحفظ جانبا .

    يسخن الزيت في قدر واسع لاعداد المضروبة وتحمر فيه
    شرائح البصل ثم يضاف الدجاج المفتت ويرش الخليط بباقي مقدار الملح



    تضاف العجينة الخضراء السائلة والطماطم ثم باقي خلاصة الدجاج ويغطي الاناء ويترك
    على النار تضاف الارز المطحون وتضاف النشا وتقلب


    وتنخفض درجة الحرارة قليلا ويترك مغطي لمدة نصف ساعة أو حتى يتماسك الخليط.

    يرفع القدر عن النار ويضرب الخليط بمضراب خشبي حتى تمتزج المقادير



    وتتماسك تماما تقدم في طبق واسع وينثره دهن بلدي او سمن










    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    رد: عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:08 pm



    المرقوق:
    المقادير :
    1- كأس دقيق.يضاف له ملح وتعجن حتى تصبح متماسكه اى نستطيع مدها.
    2- كيلو لحم
    3- بصل مقطع صغير
    4- حبه كوسه - بطاط - فاصوليا - جزر - حمص حب - قرع.
    5- طماطم يقطع صغير
    6- ملح و( كمون- لومي اسود- فلفل- قرفه- بهارات مخلوطه)



    الطريقه:يحمس البصل بالزيت ثم يضاف الطماطم ويقلب جيدا ثم يضاف البهارات والملح ثم اللحم. يقلب ثم يضاف
    قليل من الماءويغطى مده ربع ساعه ثم يضاف جميع الخضار الى ان نجهز رقايق العجين نفردها رقيقه جداوتقطع مربعات يعنى 5سم الطول والعرض ثم تسقط فى القدر وتكون الحراره شديده ثم توطى تدريجيا الى ان تكون اقل حراره عندك وتترك مده ساعه.
    والقبوط هو عباره عن عجينة من دقيق البر تعجن بالماء والملح
    وتحشى بالبصل ويصير بعد نسويها بدون حشو البصل بس عجينه خاليه
    وتطبخ في مرق الدجاج
    بس هي طبخه شوي يبيلها صبر وواسعة صدر وبال طويل
    والحين بقول لكم المقادير بعدين اذكر لكم الطريقه مع الصور
    دجاجة وحده مقطعه 8 قطع منزوعة الجلد
    حبتين طماطم مقطعه
    بصله مفرومه
    ثلاث فصوص ثوم
    البهارات
    بزار وفلفل اسود وملح وكركم كمون وكزبره ناشفين مطحونين
    ....
    مقادير الحشوه
    2 بصل مفرومين
    كزبره مفرومه
    البهارات المطلوبه للحشو
    بزار نص ملعقة صغيره
    نص ملعقة صغيره فلفل اسود
    شوي كركم
    ملعقتين صغار ليمون اسود اللي طحناه
    .....
    مقادير العجينه
    4 كوب دقيق بر منخول
    شوي ماء
    نص ملعقة صغيره ملح
    نص فنيال زيت
    ماشاء الله تبارك الرحمن
    هذي صورة ل لب الليمون الاسود ناخذ الليمون الاسود نكسره ونشيل الحب منه
    ونرميه
    ونطلع اللب اللي فيه هذا مثل ماتشوفونه وبعدين نطحنه ادري بتقولون لي
    سالفه طويله عريضه بس ماكو مشكله اللي ماله خلق ينتف الليمون
    يروح لحرمته ويقولها كم كلمه حلوه ويعطيها الليمون تنتفه له وتطحنه
    وهي جالسه قدام التلفزيون تطالع مسلسلها
    المووووهم
    انا افضل اعمل هالشكل يكون احلى وانظف
    بس انتوا بكيفكم اذا تحبون تستعملون ليمون مطحون جاهز
    وانا هنا استعملت الليمون الابيض اللي يجي شوي فاتح مو اسود



    بعدين نعجن العجينه بالماء والملح واخر شي بعد مانخلص نحط عليها الزيت ونتبدي نعجن مره اخرى وخلاص نغطيها ترتاح لين يحين موعد حشيها


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461.


    احين نحمس البصل في الزيت مع الثوم والبهارات
    بزا وفلفل اسود وملح وكركم كمون وكزبره ناشفين مطحونين



    بعدين نحط صلصة الطماطم علبة كامله ونحرك ثلاث دقايق لين تصير شكلها كذا وبعدين نضيف الطماطم
    ونضيف الدجاج ونقلب وكذا شكله يصير ونخليه شوي عالنار على مايصخن الماء للمرق



    نضيف الماء ونحرك شوي
    نسكر القدر هالشكل ونخليه على نار وسط لين نص ساعه فقط او اربعين دقيقه بكفيكم
    والحين نسوي حشوة البصل نحط البصل وفصين ثوم مطحونين والبهارات المذكوره للحشوه









    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .
    avatar
    إحساس أميرة
    المديرة العامة للمنتدى
    المديرة العامة للمنتدى

    عدد المساهمات : 523
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010

    الاوسمة
     :  

    رد: عندج نفاس تعالي اقولج شتسوين لها بالصور

    مُساهمة من طرف إحساس أميرة في السبت ديسمبر 04, 2010 10:09 pm

    الجريش:
    جريش حسب العدد أنا حطيت كوبين وطلع كثيييير نقعته الصباح وسويته غدا

    خذي قدر الضغط وحطي فيه شوية زيت وحطي الجريش وكمية المويه المناسبه

    وملح واضغطيهم لمدة 10 دقايق .. صبيه في قدر ثاني واضيفي اللبن واتركيه يغلى

    حول 5دقايق .. طفي وحطيه في طبق التقديم وانثري عليه بصل محروق

    وياعيني على الطعم

    ---

    الدجاج المحشي والمحمر

    المقادير والطريقة بالصور


    نقلي الصنوبر



    ونضع فوقه اللحم المفروم ناعم



    ثم نضع كوب الارز المنقوع بالماء الساخن ( وليس المغلي ) ونضع فوقه الملح والقرفة والقليل من الفلفل الاسود



    ونخلطهم سويا

    نجهز الدجاج ونغسله جيدا ونصفيه من الماء
    ونبدأ بحشوه



    ونخيطها



    ونربط الارجل ونكتفهانضع اعواد صغيره

    ضعيها في الماء المغلي ( يجب ان تكون على الظهر حتى لايتعرض الصدر للتفتت والماء تكون يادوب اقل قليلا من الدجاج )
    وضعي فوقها بصلة مقطعة وورق غار

    وبعد ان تغلي نضع حبتين ماجي وملح و نغطي القدر ونخفف النار لمدة نصف ساعة فقط



    بعد نصف الساعة ضعيهم في صينية

    وتبليهم بالزيت والملح والفلفل الاسود او كما ترغبين وضعي كوب كبير من مرق الدجاج في الصينية وضعيهم في الفرن الحار مدة ساعة
    بعدها حمريها بالفرن



    وسلامتكم
    جميع الاكلات السابقه تقدرين تضفين لهم حبه سوده وسويده اواي ادويه للنفاس
    تقدرين تضيفين لهم سلطات
    بنات المواضيع ناقلتها من منتديات قد شعر راسي
    واللي عندها شي تضيفه لا تقصر عشان البنات يستفيدون


    منقووووووووووووووووول









    إن مرت الايام ولم ترونى فهذه مشاركتى فتذكرونى
    وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي




    جميل أن تعطي من يسألك ماهو في حاجة إليه ...

    ولكن الأجمل من ذلك أن تعطي من لايسألك وأنت تعرف حاجته ...





    عَنـِدما تَشتاق القُـ ~ـلوب لإِحِ ـــبَتِهَا ..
    حِـــيَنهَا تَشُعُ ـــرَ الذَاتَ بِأَنَ شَيٍئُاً يُنَقَصُها ..



    { اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحداً سواك ..
    وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
    وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت } .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 1:05 am